塩糀ドレッシングがけ☆キャベツとセロリのサラダ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツはせん切り、セロリはななめ薄切りにする。カニカマは裂いておく。
-
- 2
- ドレッシングを作る。
生塩糀、粒マスタードマヨネーズ、ヨーグルトを全部よく混ぜ合わせたら完成です。
-
- 3
- 1に2のドレッシングをかけて召し上がれー。カンタン、美味い!です。
-
- 4
-
- マルコメさんの
「プラス糀 生塩糀」を使いました。
おいしくなるコツ
塩加減はお好みで、塩糀の量で調節してください。
きっかけ
塩糀の色合いがドレッシングに合いそうだったので混ぜて作ってみたらとてもおいしくなりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません