お手軽☆ベーコン&じゃがいものケチャップチーズ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンは2センチくらいに切る。
じゃがいもは皮をむいて、一口大に切る。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
-
- 2
- フライパンでじゃがいもを炒める。
水を大4加えてフタをして、蒸す。
-
- 3
- 水分が飛んだら、ベーコン、たまねぎを加えて炒める。
-
- 4
- 火が通ったら、塩コショウをかけて混ぜる。
火を止めて、上から、粉チーズ、ケチャップをかけてできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
-
ベーコン
- 料理名
-
ベーコン&じゃがいものケチャップチーズ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません