アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆とマヨチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
つぬきち
枝豆が少し残ってしまった時に良いですよ。
マヨネーズを細口の方でかけたら枝豆から
すり落ちてしまいチーズと同化してしまいました。

材料(1人分)

食パン・8枚切り
1枚
スライスチーズ(とけるものでも可)
1枚
塩茹で枝豆(さや付き)
30g
マヨネーズ
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにスライスチーズをのせ
    その上に、さやから取り出した枝豆をのせてマヨネーズをかけ、IHの魚焼きグリル強で4分30秒~5分ほど様子を見ながら焼く。

きっかけ

少し残った枝豆を使って作りました。

公開日:2012/07/20

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
枝豆とマヨチーズトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする