材料(4人分)
- 耳を落とした8枚切りパン
- 1斤
- ツナマヨ
- 1缶分
- チーズ
- 1枚
- 生ハム
- 6枚
作り方
-
- 1
- ホットサンドの機械に、パンを1枚だけ入れて、一度閉じる(半分になるところに跡がつく)
-
- 2
- ツナマヨをまんべんなく入れる
-
- 3
- 蓋を閉じて、4分くらい、ほんのり色がつくまで焼く
-
- 4
- 引き続きパンを入れて、生ハムとカットしたチーズを入れる
-
- 5
- こちらもが色がつくまで焼く。温まっているので3分くらいでOK
おいしくなるコツ
カリカリになるとおいしいので、きちんと色をつけてください
きっかけ
ホットサンドのおいしい食べ方を考えて。。。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません