材料(1皿人分)
- ブラータチーズ
- 1袋
- キウイ
- 1個
- マンゴー(冷凍)
- 12切れ
- サラダ菜
- 6枚
- レモン汁
- 大匙1
- 蜂蜜
- 20g
- ミックスペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- サラダを洗い皿に敷き、ブラータチーズを乗せる。
-
- 2
- キウイは食べやすく切る。
-
- 3
-
- マンゴー、キウイをブラータチーズの周りに乗せる。
-
- 4
-
- 蜂蜜、レモン、ミックスペッパーを混ぜ合わせ手順3にかける。
おいしくなるコツ
そのままで美味しいです。モッツァレラチーズでも作れると思います。
きっかけ
晩ご飯に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません