四つ溝柿と水菜の秋サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ピコちゃん3960
とっても彩が良いサラダです

材料(6人分)

水菜
3かぶ
四つ溝柿
2個
ラディッシュ
2個
マヨネーズ
大さじ2-3
少々

作り方

  1. 1
    水菜は2cm位に切る。
    柿も2cm位の千切りにする。ラディッシュも千切りにし塩でもむ。
  2. 2
    1をマヨネーズであえて出来上がり

きっかけ

美味しい四つ溝柿があったのでサラダにしました。

公開日:2011/11/11

関連情報

カテゴリ
関連キーワード
簡単 美味しい ダイエット 綺麗
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

ピコちゃん3960 静岡県三島市で「キッチンピコちゃん」という洋食屋を経営しています♪美味しいものを食べるのが大好きで、今まで食べ歩いて美味しかったお料理の再現や、美味しく出来たお料理をご紹介していきたいと思います♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする