アプリで広告非表示を体験しよう

桃缶でフルーツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
紅蓮華
桃缶を使って簡単フルーツサンド。

材料(1〜2人分)

マスカルポーネ
30g
クリームチーズ
20g
はちみつ
大さじ1
ホイップクリーム
60g
食パン
2枚
ミルククリーム
大さじ2
桃缶
2切れ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マスカルポーネをボールに入れる。
  2. 2
    クリームチーズとはちみつを入れて混ぜる。
  3. 3
    ホイップクリームを入れて混ぜる。
  4. 4
    食パン1枚に3を大さじ2塗りもう1枚にミルククリームを塗る。
  5. 5
    4等分に切った桃缶をミルククリームの上に乗せる。
  6. 6
    残りの3のクリームを隙間を埋めるように塗る。
  7. 7
    食パンを重ね合わせてラップをし、冷蔵庫で冷やす。
  8. 8
    半分に切り分けたら出来上がり。

きっかけ

フルーツサンドが食べたくて。

公開日:2023/11/30

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般食パン

このレシピを作ったユーザ

紅蓮華 簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ ) みなさんからのつくったよレポートとても励みになります! 難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و 美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡ Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" ユーザーネーム rakutennogurenge

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする