アプリで広告非表示を体験しよう

炊飯器で簡単柔らか☆牛肉の角煮♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
紅蓮華
味が染みて美味しいです。

材料(4〜6人分)

牛バラ塊肉
370g
プルコギのタレ
100cc
大根
1/2本
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛バラ塊肉を一口大に切る。
  2. 2
    1とプルコギのタレを混ぜて冷蔵庫に1時間置いておく。
  3. 3
    2と皮を剥いて食べやすい大きさに切った大根、水を炊飯器に入れて炊飯モードで炊く。
  4. 4
    炊き上がったら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2022/10/13

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作る豚の角煮夕食の献立(晩御飯)大根その他の炊飯器で作る料理牛バラ肉

このレシピを作ったユーザ

紅蓮華 簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ ) みなさんからのつくったよレポートとても励みになります! 難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و 美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡ Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" ユーザーネーム rakutennogurenge

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする