アプリで広告非表示を体験しよう

箸で食べる 千切りキャベツのコールスロー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
育ち盛り3人ママ☆
箸で食べやすいように千切りに
みんながつくった数 3

材料(4人分)

キャベツ
3枚
にんじん
半分
かにかま
6本
マヨネーズ
1回し
オリーブオイル
大さじ1
クレイジーソルト
2振り
大さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツとにんじんを千切りに。
    かにかまは割いておく。
  2. 2
    調味料を混ぜ合わせる。
    大きめのボウルで材料をすべて混ぜ合わせたら出来上がり♪

きっかけ

箸で食べるメニューの日のサラダ

公開日:2021/09/08

関連情報

カテゴリ
コールスロー

このレシピを作ったユーザ

育ち盛り3人ママ☆ 8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪ 日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!

つくったよレポート( 3 件)

2021/09/17 14:26
手軽にできて美味しかったです♪
まろ山まろ子
ありがとうございます! 我が家も付け合わせによく作ります! お試しいただけて嬉しいです♪
2021/09/15 21:45
参考にしました
togtog88
ありがとうございます! お試しいただけて嬉しいです♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする