材料(3人分)
- ホタテ
- 200g
- 人参
- 1本
- 玉ねぎ
- 1個
- ドライトマト
- 8個
- オリーブオイル
- 大1
- チューブにんにく
- 小1
- A酢
- 大1
- Aオイスターソース
- 大1
- Aみりん
- 大1
- A醤油
- 小2
- 蕪の皮
- 蕪3個分
作り方
-
- 1
- ドライトマトと水大2を電子レンジ600wで1分熱する。人参と玉ねぎ、蕪の皮を細切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、にんにく、1のドライトマトをいれ中火で香りがするまで熱する。
-
- 3
- 2に人参、玉ねぎ、ホタテをいれ、強火で3分程加熱する。
-
- 4
- 3にAを混ぜいれ、全体に調味料がなじみ汁気がなくなったら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません