たこ焼き器でチョコレートフォンデュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆r☆77
おやつ時間に

材料(3人分)

板チョコ
3枚
牛乳
60CC
バナナ
適量
いちご
適量
パイナップル
適量

作り方

  1. 1
    鍋で、チョコレート、牛乳を混ぜる。
    フルーツをカットする。いちごは へたをとる。
  2. 2
    たこ焼き器は、いったん温めておく。
    チョコレートを流し込む前に電源をオフ。
  3. 3
    チョコレートを流し、フルーツを入れ、出来上がり

おいしくなるコツ

チョコレートを流す前に電源をオフにする

きっかけ

おやつ時間を楽しく

公開日:2020/05/05

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートデザートパイナップルバナナいちご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする