味はナポリタン簡単キノコとウインナーのスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 一人前
- しめじ
- 適量
- ウインナー
- 2本
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ニンニクチューブ
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 適量
- ①砂糖
- 大さじ1
- ①とんかつソース
- 小さじ1
- ①醤油
- 小さじ1
- ①コンソメ
- 小さじ2
- ①ケチャップ
- 大さじ3
- 粉チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- しめじ、ウインナーは食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 鍋に水を入れ沸騰したらパスタを茹でる
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひいて、にんにくチューブを入れウインナーを炒め塩胡椒で味付けする
-
- 4
- 茹でたパスタとしめじを入れ、①を入れて味が絡むようにする
-
- 5
- お皿に盛り付けチーズをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません