HMとウインナーのみ!材料2つ!ウインナーパン! レシピ・作り方
材料(4人分)
- ウインナー
- 8本
- HM
- 150g
- 水
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- HMに水を少しづつ加えます。まとめます。
ウインナーは縦半分にします。長細く。
-
- 2
- 180度に予熱します。
まとめた記事を半分。もう半分。もう半分。もう半分とします。
16等分します。
長細く転がして伸ばします。
-
- 3
- 半分に切ったウインナーに巻きつけます。
始まりと終わりは横の記事にくっつくようにします。
-
- 4
-
- オーブンで17分。
焼き加減は確認してください。
短くても出来ます。
焼き色がついたらOK!
おいしくなるコツ
お好みでバターを混ぜてください。しっとりします。
きっかけ
簡単に手土産を作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません