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小松菜・みかん・胡瓜のシナモン香るスムージー レシピ・作り方

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はな9420
定番のグリーンスムージーにシナモンを入れて変化をつけてみました♪シナモンはダイエットにもいいそうです(^^)

材料(1人分)

小松菜
1株
みかん
1個
胡瓜
1/2本
シナモン
少々
80ml
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作り方

  1. 1
    小松菜はよく洗って4センチ幅に切る。みかんは皮をむいて4等分し、胡瓜は適当な大きさに切る。
  2. 2
    ミキサーにシナモンを入れて残りの材料を入れる。なめらかになるまで混ぜたら完成☆

おいしくなるコツ

シナモンは始めに入れないとうまく混ざらないことがあります。

きっかけ

いつものグリーンスムージーに飽きたのでダイエットにもいいと言うシナモンをいれてみました♪

公開日:2014/03/17

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー小松菜みかん

このレシピを作ったユーザ

はな9420 簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪ ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡

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