お弁当に☆魚肉ソーセージのオーロラバジル炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ピーマン
- 1/3
- 玉ねぎ
- 小1/5
- 乾燥バジル
- 少々
- ◎ケチャップ、マヨネーズ
- 各大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージを輪切りに、玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切りにする。
-
- 2
- フライパンに分量外のマヨネーズをひいて1を炒める。火が通ったら◎とバジルをいれてからませる。
きっかけ
常備している魚肉ソーセージを使ったおかずを作りました♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません