アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当に☆魚肉ソーセージのオーロラバジル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はな9420
魚肉ソーセージに合う簡単な味付けです♬

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
1本
ピーマン
1/3
玉ねぎ
小1/5
乾燥バジル
少々
◎ケチャップ、マヨネーズ
各大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージを輪切りに、玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切りにする。
  2. 2
    フライパンに分量外のマヨネーズをひいて1を炒める。火が通ったら◎とバジルをいれてからませる。

きっかけ

常備している魚肉ソーセージを使ったおかずを作りました♬

公開日:2013/12/22

関連情報

カテゴリ
すきまおかず

このレシピを作ったユーザ

はな9420 簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪ ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする