餃子の皮で♪チョコレートサンドチップス レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 6枚くらい
- ハーシーチョコレートシロップ
- 適量
- シナモン
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 餃子の皮をまな板などに並べる。
-
- 2
-
- 皮の中央に写真くらいの量のハーシーチョコレートシロップを垂らす。
-
- 3
-
- 2をヘラなどで伸ばし、シナモンをふりかける。
-
- 4
-
- 3を半分に折ってトースターで5分ほど焼く。
-
- 5
-
- こんがり焦げ目がついてパリパリしてきたら完成☆
おいしくなるコツ
チョコレートが多すぎると垂れたり水っぽくなるので注意です。
きっかけ
ハーシーチョコレートシロップを使って作りました★