材料(1人分)
- 大根
- 1/8本
- きゅうり
- 1/12本
- 鶏皮肉
- 10g
- お塩
- 1g
- ポン酢
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 大根を1/8千切りにしてお皿に盛ります
-
- 2
-
- 大根の上からきゅうりスライスを1/12本分のせます
-
- 3
-
- 塩をひとふり(1g)して揉んだ鶏皮肉を10g用意します
-
- 4
-
- 鶏皮肉を5㍉幅に切ります
-
- 5
-
- お皿のサラダのきゅうりの上に鶏皮肉を盛ります
-
- 6
-
- ポン酢を大さじ2かけて完成です
きっかけ
鶏皮肉のサラダを食べたかったので作りました、
美味しかったので投稿しました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しかったので投稿しました!