アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮肉と大根の千切りサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
my onth,
鶏皮肉で大根の千切りサラダを作りました、
美味しかったので投稿しました!

材料(1人分)

大根
1/8本
きゅうり
1/12本
鶏皮肉
10g
お塩
1g
ポン酢
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を1/8千切りにしてお皿に盛ります
  2. 2
    大根の上からきゅうりスライスを1/12本分のせます
  3. 3
    塩をひとふり(1g)して揉んだ鶏皮肉を10g用意します
  4. 4
    鶏皮肉を5㍉幅に切ります
  5. 5
    お皿のサラダのきゅうりの上に鶏皮肉を盛ります
  6. 6
    ポン酢を大さじ2かけて完成です

きっかけ

鶏皮肉のサラダを食べたかったので作りました、 美味しかったので投稿しました!

公開日:2024/09/01

関連情報

カテゴリ
大根サラダ夏バテ対策大根その他の鶏肉和風のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする