材料(3~4人分)
- 水
- 170ml
- 強力粉
- 200g
- 薄力粉
- 50g
- マーマレード
- 70g
- バター
- 20g
- 塩、インスタントドライイースト
- 各3g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーのパンケースに材料を指定の場所にセットし、パン生地コースでスタートさせる。
-
- 2
- 打ち粉をした台に取り出し、ガス抜きをして8等分にする。丸めて綴じ目を下にしてかたく絞った布巾を被せて15分ベンチタイムをとる。
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- 3
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- 丸めなおし、クッキングシートを敷いた天板に並べる。乾燥しないようにして2次発酵させる。
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- 4
- 生地が2倍ほどに膨らんだら180度に予熱したオーブンで20~25分焼く。
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