材料(1人分)
- 鳥の軟骨
- 5つくらい
- カブの輪切り
- 5枚くらい
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 大さじ1
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- 小麦粉
- 大さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 鳥軟骨に小麦粉をまぶして、サラダ油を入れたフライパンで焼く。
-
- 2
- カブは輪切りにして、塩もみして、水を絞る。
-
- 3
- パンにマーガリンをぬり、チーズをのせて、トーストする。
おいしくなるコツ
お好みで醤油をたらしてたべてください。
きっかけ
今日の朝ごはんです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません