作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かし、中華麺を表示の通りに茹でる。ザルにあけ、冷水でしめる。
-
- 2
- にんにくは千切り、にんじんとキャベツは粗い千切り、玉ねぎは5mm幅に切る。ウインナーは縦半分に切ってから斜めに5mm幅に切る。
-
- 3
- フライパンに油を熱し、にんにくとにんじんを入れて炒める。ウインナー→玉ねぎ→キャベツと順に加えて炒め、カレー粉小さじ1と中濃ソース大さじ1を加えてさらに炒める。
-
- 4
-
- 中華麺をほぐし入れていため、残りのカレー粉小さじ2と中濃ソース大さじ2、塩、胡椒を加えて味付けする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません