アプリで広告非表示を体験しよう

茗荷の甘酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
らっきょう酢で簡単!

材料(3人分)

茗荷
20個(約250g)
らっきょう酢
茗荷が半分浸かるくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茗荷を千切りにする。
  2. 2
    タッパなどに茗荷を入れて、半分浸かるくらいらっきょう酢を入れる。冷蔵庫に1日ほどおいておく。

きっかけ

茗荷があったので

公開日:2015/10/01

関連情報

カテゴリ
みょうが

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする