ヘルシー とうふとバナナのブラウニー レシピ・作り方

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LINママ
砂糖不使用、バナナとミルクココアの甘味でヘルシーなブラウニーです

材料(2人分)

豆腐
150g
1個
バナナ
1本
ミルクココア
大さじ2
小麦粉
大さじ2

作り方

  1. 1
    豆腐とバナナをボールに入れ、泡立て器でなめらかになるまで混ぜる
  2. 2
    卵を入れて更に混ぜる
  3. 3
    ミルクココアと小麦粉をいれ、スプーン等で混ぜる
  4. 4
    20cm×10cmくらいのタッパーに流し入れる
  5. 5
    600wのレンジで4分加熱し、冷めるまでそのまま放置する

きっかけ

オーブンがないので、レンジでできるお菓子を考えています

公開日:2014/10/31

関連情報

カテゴリ
ブラウニーバナナケーキその他の大豆・豆腐

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LINママ 小学生の息子を持つ副業までする働くママ。時短を何より心掛けてます

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