材料(2人分)
- 豚のリエット ID:1610002953
- 100g
- 鮭のリエット ID:1610002954
- 100g
- バケット
- 5cm×4
- リーフレタス
- 4枚
- たまねぎ
- 1/4個
- 粒マスタード(珠洲産)
- 小1/2
作り方
-
- 1
- たまねぎは千切りにして水にさらして、水気をきる。リーフレタスは水洗いして手でちぎり、水気をきる。バケットを5cmの厚さに切り、真ん中に切れ目を入れる。
-
- 2
-
- バケットに粒マスタードと豚リエットをぬり、リーフレタス、たまねぎをはさむ。
-
- 3
-
- 鮭リエットも②と同様の手順。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません