生ハムとクリームチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンは、包丁で厚さを半分にする。
-
- 2
- クリームチーズは、室温で柔らかくしておく。
-
- 3
- レタスは、洗い 食パンの大きさに合わせてちぎる。
-
- 4
-
- 1に混ぜ合わせたAを塗り、2を塗る。
-
- 5
-
- 4に3、半分に切った生ハム、玉ねぎを載せ、あらびき黒こしょうを振る。
-
- 6
- パンを重ねて、3等分に切る。
おいしくなるコツ
クリームチーズは、室温に置いて柔らかくしておくとパンに塗りやすいです。
きっかけ
朝ごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません