ホームベーカリーで!ペッパー&チーズ ブレッド レシピ・作り方
材料(4人分)
- A 強力粉
- 250g
- A 塩
- 4g
- A さとう
- 10g
- A スキムミルク
- 10g
- A バター
- 25g
- A 水
- 175㎖
- A ドライイースト
- 3g
- A あらびき黒こしょう
- 小さじ1
- プロセスチーズ
- 50g
作り方
-
- 1
- チーズは、1cmくらいの さいの目に切る。
-
- 2
- ホームベーカリーのパンケースにAの材料を入れ 食パンコースにセットしてスタートする。
ミックスコールが鳴ったら 1を入れて 焼き上げる。
おいしくなるコツ
チーズは、お好みのものを。
こしょうは、あらびきタイプが 香りがよく仕上がります。
きっかけ
食事用のパンを焼きました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とっても美味しいパンです(´౿`)♡