鮭ときのこのクリームパスタ風うどん レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 下準備
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する
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- 2
- フライパンにバターとにんにくを入れて熱し、鮭、しめじ、エリンギをソテーする。きのこにオリーブ油をふりかけ、さらに火を通す。
鮭に焼き色が付いたら、白ワインをふりかける
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- 3
- 鮭に火が通ったら、皮と骨を取り除き、粗めにほぐす
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- 4
- ボウルに[A]を混ぜ合わせ、鮭、きのこ、うどんを加えてよく和える
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- 5
- 器に盛り付けて、パセリをちらして召し上がれ
きっかけ
[A]とソテーした具材を合わせたら必ず味見をし、マヨネーズ感が強いようでしたら砂糖を足してください。砂糖を加えることで酸味がまろやかになり、クリーミー感がでてきます。お好みでクリームチーズを合わせてもgoodです。
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