こし餡コーヒーのバニラアイス&シナモントッピング レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー
- 小さじ1/2
- 熱湯
- 120cc
- *ミルク入りこし餡(冷凍)
- 2個
- バニラアイス
- 大さじ1
- シナモンシュガー
- 少々
作り方
-
- 1
- *ミルク入りこし餡
レシピID:1600027924
耐熱マグカップにに入れて500wレンジで40秒加熱する。
-
- 2
- インスタントコーヒーと熱湯を(1)に入れてかき混ぜる。
-
- 3
- バニラアイスを乗せ、シナモンシュガーをふりかけて出来上がり♪
おいしくなるコツ
粒あんでもgood
きっかけ
コーヒータイムを楽しみたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません