アプリで広告非表示を体験しよう

お好み焼き 半熟目玉焼きと水菜のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
konotan1108
とろっと半熟卵と水菜のシャキシャキトッピングのお好み焼きです♪

材料(1人分)

*冷凍お好み焼き
1枚
*カット水菜
一掴み
1個
サラダ油
小さじ1
お好みソース
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    *冷凍お好み焼き
    レシピID:1600027889

    *カット水菜
    レシピID:1600027566
  2. 2
    お好み焼きはラップを剥がして電子レンジ600wで3分〜5分加熱する。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひき、半熟の目玉焼きを作る。
  4. 4
    温めたお好み焼きに半熟の目玉焼きを乗せてソースとマヨネーズを細く絞り出して水菜を散らして出来上がり♪

おいしくなるコツ

卵を絡めて召し上がれ♪

きっかけ

お好み焼きのアレンジレシピです♪

公開日:2019/03/18

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼

このレシピを作ったユーザ

konotan1108 お酒好きの旦那さんの為にお酒に合うレシピを考えていますʕ•ᴥ•ʔ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする