お好み焼き 半熟目玉焼きと水菜のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- *冷凍お好み焼き
- 1枚
- *カット水菜
- 一掴み
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 小さじ1
- お好みソース
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- *冷凍お好み焼き
レシピID:1600027889
*カット水菜
レシピID:1600027566
-
- 2
- お好み焼きはラップを剥がして電子レンジ600wで3分〜5分加熱する。
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひき、半熟の目玉焼きを作る。
-
- 4
- 温めたお好み焼きに半熟の目玉焼きを乗せてソースとマヨネーズを細く絞り出して水菜を散らして出来上がり♪
おいしくなるコツ
卵を絡めて召し上がれ♪
きっかけ
お好み焼きのアレンジレシピです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません