作り方
-
- 1
-
- 卵、牛乳、砂糖、はちみつ、塩をバットに入れてよく混ぜる。
-
- 2
-
- そこに食パンを入れて10分程度浸しておく。
途中でひっくり返して満遍なく浸してください。
-
- 3
-
- フライパンにバター(またはマーガリン)を敷いて、食パン一枚を弱火で焼く。
-
- 4
-
- ハムとチーズをのせる。
-
- 5
-
- もう一枚の食パンをのせる。
-
- 6
-
- 焦げ目がついたらひっくり返す。
-
- 7
-
- 蓋をしてもう片側も焦げ目がついたら完成☆
きっかけ
今ある食材で朝食を作ろうと思ってフレンチトーストになりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません