キムトマ納豆うどん(温玉のせ) レシピ・作り方

テーブルマーク 公式
具材をのせるだけの簡単レシピ。キムチと納豆は相性抜群です。
みんながつくった数 8

材料(1人分)

冷凍「さぬきうどん」
1玉
納豆
1パック
トマト(角切り)
1/2個
キムチ
50g
温泉卵
1個
めんつゆ
50cc
万能ねぎ(小口切り)
1本分

このレシピで使用する商品

さぬきうどん5食

作り方

  1. 1
    下準備
    ・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切っておく。
  2. 2
    うどんを器に盛り付け、納豆、トマト、キムチ、温泉卵をのせる。
  3. 3
    (1)にねぎを散らし、めんつゆをかけて召し上がれ。

きっかけ

暑い日が続く夏など、スタミナをつけたいときにお試しください。

公開日:2018/08/07

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

テーブルマーク のレシピ

テーブルマーク公式
簡単時短レシピを中心にご紹介します!
提携企業
テーブルマーク株式会社
ホームページ
http://www.tablemark.co.jp/
テーブルマークトップへ