まぐろのソテーとチーズで トーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- まぐろのソテー(残り物可)
- 1~2切れ
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- 粗挽き黒コショウ
- 少々
- かいわれ大根
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 食パンを半分に切り、片側にまぐろのソテーをのせたら、半分に切ったとろけるスライスチーズをそれぞれの食パンにのせ、粗引き黒コショウを振る。
-
- 2
-
- トースター(1000W・2~3分)で焼いたら、かいわれ大根をのせて挟んで出来上がり。
きっかけ
まぐろのソテーが少しだけ残っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません