さんまの缶詰とトマトパスタソースで スパゲティ レシピ・作り方
材料(3人分)
- スパゲティー
- 240~300g位
- なすのトマトパスタソース(レトルト)
- 2人前分
- さんまの缶詰(大根おろし入りゆず風味)
- 1缶
- レモン汁
- 小さじ1~2位
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりの湯を沸かし、規定時間スパゲティーを塩茹でしてザルに上げる。
-
- 2
-
- 大きめの耐熱容器に規定通りに温めたなすのトマトパスタソース・さんまの缶詰・レモン汁を入れて、さんまを崩しながら混ぜ合わせておく。
-
- 3
- 「1」・「2」を混ぜ合わせたら皿に盛り付け、乾燥パセリを散らして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません