柔らかくて美味しい!胸肉の生姜焼きつくったよ

柔らかくて美味しい!胸肉の生姜焼き

「柔らかくて美味しい!胸肉の生姜焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2016/04/23 09:30:41
    お酢を加えてタレに浸け込んでいるので、むね肉が柔らかく焼けますね^m^
生姜の効いた長ネギもたっぷりと摂れて、体にも良いですね!
とても美味しくいただきました♪
    お酢を加えてタレに浸け込んでいるので、むね肉が柔らかく焼けますね^m^
    生姜の効いた長ネギもたっぷりと摂れて、体にも良いですね!
    とても美味しくいただきました♪
    最近は胸肉を食べるようにしてるので、硬くならない
    料理にしたいですね。いつも作ってくれてありがとうございます。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る