材料(4人分)
- 普通の大根
- 1~2cm位
- 紅くるり大根(他の赤大根でもOK)
- 1~2cm位
- アボカド
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- シーザーサラダドレッシング
- 大さじ2~3位
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 普通の大根と紅くるり大根は、それぞれ皮をむき千切りにする。
塩コショウしてサッと和えたらしばらく置き、水気を絞りボウルに入れる。
-
- 2
- アボカドは洗って縦半分に切り種をくり抜いたら、格子状に切れ目を入れて、スプーンでくり抜き「1」のボウルに入れる。
-
- 3
- シーザーサラダドレッシングをかけて和えたら、器に盛り付け乾燥パセリを振って出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません