朝食に!マヨポンソースサンドイッチ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 卵で目玉焼きを作る。ベーコンは食べやすい大きさに切り焼く。
-
- 2
- レタスor水菜を食べやすい大きさに切る。
-
- 3
-
- マヨネーズとポン酢を混ぜておく。
-
- 4
- パンをレンジで20秒位温める。(パンがしっとりもっちりしてサンドしやすくなります。)
-
- 5
-
- パンにレタスor水菜、ベーコンをのせ、3をかける。目玉焼きをのせてパンを半分にたたみ出来上がり♪
おいしくなるコツ
目玉焼きを半熟にすると黄身とマヨポンがマッチして美味しいです♪パンをトーストにしても美味しいです。
きっかけ
ポン酢が好きで。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません