しょっぱ甘い★クリームチーズとあんこのトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- クリームチーズ(kiriの18gを使ってます)は常温で柔らかくします。※レンチンでもOK!
-
- 2
- 食パンにバターを塗ってトーストします。
-
- 3
- 焼いたパンにクリームチーズとあんこを塗ってできあがり♪
-
- 4
-
- 「あんバタートースト」
レシピID:160000048
シンプルなコチラもどうぞ☆
おいしくなるコツ
餡子はつぶあんでもこしあんでもどちらでも♪
私は気分によって変えてます♪
きっかけ
材料が両方揃っている時は必ず作ってます。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
クリームチーズとあんこのトースト