エシャレットのドレッシング レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ラブ子のママ
ゴマ油は、普通のものでもいいですよ。

材料(2人分)

エシャレット
4本
にんにく
1かけ
白ゴマ油
大1/1/2
寿司酢
大2
白ごま
大1
しょうゆ
大1

作り方

  1. 1
    エシャレットは、かるくボイルして、みじん切りする。
  2. 2
    1に、にんにくをすりいれ、酢、醤油、ゴマ油の順に入れて、ドレッシングを作る。
  3. 3
    お好きな茹で野菜で、頂いてください。

きっかけ

頂いたエシャレットで、作りました。

公開日:2011/05/11

関連情報

カテゴリ
イタリアンドレッシング
料理名
エシャレットのドレッシング

このレシピを作ったユーザ

ラブ子のママ 九州より、東関東に2009年に引越しました。 子育てひと段落、おっととワンコの生活。 食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・ ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/ こちらも、よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする