アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食 人参とバナナの米粉蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単です♪

材料(4人分)

米粉
100グラム
擦った人参
大さじ2
バナナ
1本
豆乳
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器にバナナを入れ電子レンジで30秒加熱します
  2. 2
    ボウルに米粉、豆乳、バナナ、擦った人参を入れ混ぜます
  3. 3
    シリコンカップに均一に入れます
  4. 4
    沸騰した蒸し器に並べ、蓋をして10分蒸したら完成^_^

きっかけ

子供用おやつです

公開日:2024/11/18

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする