アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と人参とえのきガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単です♪
みんながつくった数 2

材料(3人分)

豚ロース肉
300グラム
人参
1本
えのき
1袋
オリーブオイル
大さじ1
刻みニンニク
大さじ1
★濃口醤油
大さじ3
★バター
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります

    耐熱容器に人参を入れ蓋をして1分加熱します
  2. 2
    フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ刻みニンニクを入れ軽く炒めます
  3. 3
    えのき、人参、豚ロース肉も加え中火で炒めます
  4. 4
    火が通ったら★を絡めて完成

きっかけ

夜ご飯です

公開日:2024/09/09

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 1 件)

2024/10/12 09:01
味がよく染み込んで美味しく作れました。レシピのご紹介ありがとうございました!
ごつう
ありがとうございました♪♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする