アプリで広告非表示を体験しよう

人参ときゅうりと小松菜の玉子炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単ですm(_ _)m

材料(4人分)

小松菜
1袋
2個
人参
1本
きゅうり
半分
キャベツ
2枚
ごま油
大さじ1
★麺つゆ
大さじ2
★塩胡椒
2振り
★味の素
一振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    フライパンを熱したらごま油を回し入れ、人参を入れ炒めます
  3. 3
    柔らかくなってきたら
    小松菜、キャベツ、卵を入れ炒めます
  4. 4
    火が通ったらきゅうり、★を入れ味を調えて完成

きっかけ

家にある食材で作りました

公開日:2024/06/08

関連情報

カテゴリ
にんじん

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

関連する献立

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする