ソーセージorベーコン♪スクランブルエッグ✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油またはバター
- 小さじ1〜2
- ソーセージまたはベーコン
- 1個
- ♡卵
- 1個
- ♡香りソルトまたは塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- ソーセージは輪切り。
ベーコンは、角切り。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をいれ1を炒める。
※ベーコンは両面焼いてカリカリに炒める。
-
- 3
-
- ♡を混ぜた卵液いれ、ある程度固まったら、ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。
おいしくなるコツ
バターで作ると美味しいです♪
バターは最後に入れても♪
きっかけ
朝食に作りました˚✧₊⁎