材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ♡マヨネーズ
- 大さじ3〜4
- ♡粉チーズ
- 大さじ2〜3
- ♡塩こしょう
- 少々
- ☆にんじん※薄切り
- 1/8本
- ☆茹でコーン
- 大さじ2
- ☆炒めたベーコン
- 2枚
- トマト、ミニトマト、プチトマト
- 1/4個、2個 30g
作り方
-
- 1
- ꕤ パスタはパッケージ記載通りに茹で、水気をきる。
ꕤ にんじんは耐熱容器にいれ、ラップをして600wレンジで40〜50秒加熱しておく。
トマト、ミニトマトは食べやすくカットする。
-
- 2
- ♡を混ぜ合わせ、☆をいれて混ぜる。
最後にトマトまたはミニトマトをいれ、軽く混ぜる。
-
- 3
-
- 器に盛る。出来上がり٭¨̮♫*
⬅お好みで、追い粉チーズ(分量外)を少々かける。
おいしくなるコツ
トマトは崩れないように最後にいれると⭕️
きっかけ
お肉料理の付け合わせに作りました✧˖°