材料(1人分)
- ライ麦バケット(バンズ)
- 2枚
- ポークパテ(ビーフ)
- 1枚
- トマト厚きり
- 1/4個
- カマンベールチーズ
- 大さじ1
- ベリーリーフ
- 大さじ1
- ケチャップ
- 少々
- バター(オリーブオイル)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れて
バケットを裏表焼く
-
- 2
- パンの隣でパテを裏表焼き
チーズを乗せる
-
- 3
- バケットが焼けたら1枚に
べリーリーフとトマトを乗せる
もう1枚にチーズパテを
のせてケチャップをかけて
サンドして頂きます
おいしくなるコツ
ベビーリーフ→レタス→グリーンリーフok
バケット→バンズ→食パンok
お家にあるものでok
きっかけ
休日の朝食に~♩