材料(1人分)
- 小型食パン(食パン)
- 1枚
- オリーブオイル
- 小さじ1
- いりごま
- 少々
- ボイルアスパラ
- 1本
- ★ツナ缶
- 大さじ1
- ★マヨネーズ
- 大さじ1/2
- ★醤油
- 1滴
- ミックスチーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- パンにオリーブオイルを
ぬりごまをかける
アスパラは斜めに
切ってのせる
-
- 2
-
- 器に★を入れてまぜる
-
- 3
-
- 1に2を乗せてチーズを
乗せて5分
オープントースターで
焼くと
出来上がりです
-
- 4
- チーズが余ったら冷凍で
長持ちパラパラです⤵️
ID:1590018919
きっかけ
朝食にボイルアスパラがあったので、使用♩