母の日♪ソースで食べるスパサラダ レシピ・作り方
![母の日♪ソースで食べるスパサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96fdfb5d19f42503c20be600c4f879903774f295.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
○玉ねぎは薄切り、
○きゅうりは輪切りにして
塩を振りかけて10分おきます
キャベツは千切り -
2
1の○を絞り、ボールに入れます!
キャベツ、ボイルパスタも入れます
⭐の調味料も入れて混ぜ合わせます -
3
ゆで卵は食べやすく切り
ソーセージは輪切りにして
2のボールに入れて合わせます -
4
サラダ容器に入れてコーンをのせます
召し上がる時にソースかけます♪
関連情報
レポートを送る
2 件