材料(2〜人分)
- 卵
- 3個
- サラダ用大豆
- 大さじ1
- えのき
- 10グラム
- 出汁
- 大さじ1
- ★醤油
- 2滴
- ★黒砂糖
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 具材は細かく切ります
-
- 2
- 耐熱容器に出汁、えのきを入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
-
- 3
- 器に(2)、卵、★、豆を入れよく混ぜます
-
- 4
- フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ大さじ3くらい流し入れます
-
- 5
- 焼けたらクルクル丸め
また空いたスペースに大さじ3くらい流し入れます
-
- 6
- 液がなくなるまで繰り返します
-
- 7
- 火が通ったら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません