玉ねぎとレンコンとソーセージラーメン⁑ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ
- 10グラム
- 魚肉ソーセージ
- 10グラム
- レンコン
- 8グラム
- 茹でた生ラーメン
- 0.5人前
- 出汁 ★
- 50cc
- 出汁
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 具材は細かく切ります
-
- 2
- 耐熱容器に出汁、レンコンを入れ蓋をして電子レンジで20秒加熱します
-
- 3
- 玉ねぎも加え蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
-
- 4
- 器に茹でた生ラーメン、(3)、魚肉ソーセージ、★を盛り付けたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません