材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 春菊
- 8グラム前後
- コーン
- 小さじ1
- ★黒砂糖
- 小さじ1
- ★ほんだし
- 小さじ0.5
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 出汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材は細かく切ります
-
- 2
- 耐熱容器に出汁、春菊を入れ電子レンジで火が通るまで加熱します
-
- 3
- 卵、コーン、★も加えよく混ぜます
-
- 4
- フライパンを熱したらオリーブオイルを回しいれ
(3)を大さじ3くらい流し入れます
-
- 5
- 焼けてきたら巻きます
-
- 6
- 空いたスペースに(3)を大さじ3くらい流し入れ
液がなくなるまで繰り返します
-
- 7
- 卵に火が通ったら食べやすい大きさに切り完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません