はちみつ×チーズꕤ酒粕風味トースト✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- 5〜10グラム
- ♡酒粕
- 大さじ1
- ♡クリームチーズまたは水切りヨーグルト
- 15グラム
- はちみつ
- 小さじ2〜3
作り方
-
- 1
- ♡は耐熱容器にいれ、10〜20秒加熱し柔らかくする。よく混ぜる。
-
- 2
- 食パンにバターをぬり、トースターでこんがり焼く。
-
- 3
- 2に1をぬる。
はちみつをまわしかける。
-
- 4
-
- 出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
クリームチーズまたは水切りヨーグルトで作れます ˭̴̵̶͈ૣᴗ ˭̴̵̶͈٭
マスカルポーネチーズも⭕️
きっかけ
朝ごはんに作りました˚✧₊⁎
はちみつをトッピング✧˖°