アプリで広告非表示を体験しよう

幼児食⁑ ちくわと白菜とかぼちゃの出汁煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単に作れます。

材料(2人分)

かぼちゃ
20グラム
白菜
2枚
ちくわ
2本
出汁
150cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    小鍋に出汁、かぼちゃを入れ火にかけます
  3. 3
    柔らかくなってきたら
    白菜、ちくわも加えます
  4. 4
    具材に火が通ったら完成です。

きっかけ

子供のお昼ご飯に作りました!

公開日:2021/01/10

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする